Закономерность. Анекдот
Работа - заколдованное место!
Когда приходим на работу,
Сразу хочется нам жрать!
А как от пуза наедимся,
Сразу хочется нам спать!
И весь день нам кажется с тобой,
Что уже давным-давно пора домой!
2012г.
Свидетельство о публикации №112080107886