Веская причина!

                - Зачем за Мишку замуж-ты пошла?
                -Ведь,господи прости,он самый,что ни есть дурак!
                -Вот именно!Да,где б еще такого я себе нашла?
                -А жизнь прожить сгодится и такой чудак!

                Wolfen
               
               


Рецензии