Для братана

Жизнь не такая уж сложная штука
Порой ты не слышишь в дверь судьбы доброго стука,
Но это не повод впадать в депресуху...
Держи нос по ветру и доверься слуху,
И ты не упустишь счастливый свой шанс,
Ведь люди твердят, что бывает он раз
Ты будь на чеку и откройся судьбе,
Поверь, шанс на счастье придет и к тебе :)
Будь позитивен. смотри веселей
Не надо грустить, на проблемы забей
Держи себя проще нас любит судьба,
Пусть слабые скажут, что жизнь-борьба.
Стереотипы не наше кредо.
Смотри за окном в разгаре лето...:)
Майку одень, шорты и сланцы
Пусть лесом идут все те злые засранцы,
Что жизнь тебе портят, советы твердя
Ты знаешь, что делать-ведь жизнь-то твоя :)
Смотри веселее, откинь все проблемы,
По мелочи париться, это не тема...
Вообщем удачи по жизни, братан,
Приеду домой нафигачимся в хлам :)))


Рецензии