ЛИШЬ ТЫ ОДИН

ОДИН ЛИШЬ ТЫ ТАК МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ,
ЧТО ВСЁ ПЕРЕВЕРНЁТСЯ ВВЕРХ НОГАМИ.
ДАВАЙ С ТОБОЙ НЕ РАССТАВАТЬСЯ ВПРЕДЬ,
НЕ РАЗБИВАЯ ХРУПКОГО МЕЖ НАМИ.
ЛИШЬ ТЫ ОДИН ТАК МОЖЕШЬ ОБНИМАТЬ,
ЧТО СЕРДЦЕ ВДРУГ ЗАХОДИТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ.
ПОПРОБУЕМ ЖЕ ЖИЗНЬ ПЕРЕЖИВАТЬ
ВДВОЁМ С ТОБОЙ, ВЕДЬ ЭТО В НАШЕЙ ВЛАСТИ.
МНЕ, НА ВЕСЬ СВЕТ, ТАК ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ,
ЧТО Я ПОГИБЛА,ЧТО ВЛЮБИЛАСЬ БЕЗВОЗВРАТНО.
ЛИШЬ ТЫ ОДИН ТАК МОЖЕШЬ ПРОМОЛЧАТЬ,
ЧТО СЛОВ НЕ НУЖНО, ВСЁ И ТАК ПОНЯТНО.


Рецензии
Спаси Господи и сохрани Любовь!
http://www.stihi.ru/2012/03/15/11040

Странник Въ   03.08.2012 02:00     Заявить о нарушении
Благодаю, очень нежно...

Галина Тг   03.08.2012 20:19   Заявить о нарушении