Выбирай

Гаснут звёзды в небе позднем,
Лишь слышны
Крики боли, ты доволен
И молчи. Выбирай.
Одиноко и жестоко
Встаёт луна.
Ночью тёмной и бездонной
Горят сердца. Выбирай.

Где - то там, вдали,
Разбиваются мечты твои.
Здесь осознаешь ты:
Выбирай или умри.

Отражают, забирают
Судьбу зеркала.
День убитый и разбитый
На осколки стекла. Выбирай.
Очень нежно и небрежно
Дышишь ты.
Как так можно... Пусты ножны
И пуст ты. Выбирай.

Где - то там, вдали,
Разбиваются мечты твои.
Здесь осознаешь ты:
Выбирай или умри...

 


Рецензии