***

я хочу тебя,я хочу ещё
я дышу так часто и горячо
как самка выброшенная на берег
зеркал не ясная кутерьма
мир должно быть сойдет с ума
от этой страсти что на тебя
выбрасываю или выбрасываюсь я...
как ходить по канату на высоте
все что можно собрал в себе
все что нужно остальное не важно.
да..мир должно быть сойдет с ума


Рецензии