Обновление
Во мне идет процесс обновления,
Ускоряясь с каждым мгновеньем,
Набирая все время обороты.
В моей жизни изменится вот-вот что-то.
Обновляются клетки, чувства и мысли,
Обновляется жизнь, наполняясь смыслом.
Обновляются встречи, знакомства, работа.
В жизнь приходит тот единственный кто-то,
С кем делить буду я горе и радость.
Вместе с кем находиться будет мне в сладость.
Будто чувствую я – вот он со мною рядом.
Он с улыбкою смотрит на меня добрым взглядом,
Побуждая петь душу, возбуждая тело.
Страх исчез и я действую смело.
Я предвижу и вижу сейчас нашу встречу.
Я увижу сердцем, тебя я замечу
Среди многих других. Тебя обнимаю
И с тобой остаюсь – это я знаю.
И пусть старый мой мир упадет на дно…
Я теперь обновилась и мне все равно.
Солнышко-радость в сердце зажгу –
Этим я и себе и тебе помогу.
Ведь теперь ты заметить сможешь меня.
Мы на крыльях летим в свет нового дня!
Свидетельство о публикации №112080107846