Выше цели нет пока

Январь 2004г.

Тебя поздравить Я спешу
С твоей победой над собою.
И об одном тебя прошу,
Не надо дум тоскливых боле.
    За чередой сражений, неудач,
    И болей от ненастных поражений
    Всегда идёт разочарований ряд,
    А следом и безверие.
Но это временно, уйдёт гроза,
И снова вспыхнет солнце над тобою,
И зацветёт опять весна
Зелёной прелести листвою.
    И дни печальные уйдут,
    И позабудутся ненастья,
    Ещё с тобою впереди
    Нас ждут лишь годы счастья.
И будет радость светлых дней,
Придёт и долгожданная Победа,
Над миром вспыхнет вновь Звезда
Для жизни Нового Завета.
    И вот тогда в миру людей счастливых,
    В миру Любви, воскресшей от невзгод,
    Придёт чудесный миг прозренья,
    И человечества воскреснет Род.
Не забывай, мой друг сердешный,
Что выше цели нет пока,
А ты идёшь лишь к этой цели,
Дорога очень не легка.
    Сердиться на людей не надо,
    Для них тяжёл их тоже путь,
    И вам сейчас одна отрада,
    Воскреснуть духом и вздохнуть.
Расправить крылья для полёта,
Тела свои преобразить,
И в час заветный предрассветный
Дорогу людям проложить.
    Пройти через тоннель в Мир Новый,
    С собою взяв лишь только тех,
    Кто чист и сердцем, и душою,
    И ждал Божественный Рассвет.

             Учитель


Рецензии