Так привычно...

Было? или не было...
Или все мне приснилось?!
Если так, то это был
 самый лучший сон!
И в нем было все,
Что для меня так привычно
Ведь в нем были мы вдвоем.
Как раньше было и будет всегда,
Пускай ты меня уже не каснешься...
Но знай, не забуду тебя никогда!
Ты во мне... и эхом для меня отзовешься.
Пока я жива, ты в сердце моем,
Мой дом не пустеет с закатом...
Встречатся мы будем ночью во сне,
Ведь видеть тебя всегда буду рада!


Рецензии