Прям с утра

А ну-ка брось свою хандру!
Пойдем есть суши, пить коктейли.
Давай прям завтра, поутру,
Как мы давно с тобой хотели?

Пойдем неведомо куда,
В последний миг меняя цели.
Давай-ка так: вот прям с утра
И целый день, как мы хотели?

Давай, рванем с тобой в Париж!
Есть только два часа на сборы;
- Ну что, готова ты, летишь?
- А пять минут на уговоры?


Рецензии