Сойди с небо сюда

Сойди с небо сюда,
Сойди я уже здесь,
Здесь вкусу приятна вода,
Здесь ложь и придательство есть.

Мне лучше чем тебе там,
Туда мы успеем еще,
Разрежем мир пополам,
На холод и горячо.

Мы будем друг друга любить,
До самых титров кино,
Сможем сто раз изменить,
Лишь только было вино.

Ты будешь плакать всерьёз,
Твой плачь будет слышен и там,
Мы будем потеть все от звезд,
И кожу хранить к холодам.

Давай из рая сюда,
На этот голубой шар,
Что плохо то ерунда,
Мы выдержем этот кошмар...


Рецензии