Исповедь

Я тихо встану у кровати
И в ночь пошлю свою мольбу,
Вдруг бой часов, совсем некстати,
Нарушит исповедь мою.
В моей душе лишь ты сияешь,
Звездой полночной в тишине,
Лишь ты мой разум наполняешь,
К кому же исповедь? К тебе?
Иль перед богом я покаюсь?
А может быть перед собой?
Я от покоя отрекаюсь...,
И преклоняюсь пред судьбой!


Рецензии