Пленяемся мы жизни оболочкой...
Читаю грустно я Легеметон
Но жизнь – мираж и смерть поставит точку
Душа издаст лишь обречённый стон!
Уйдёт опять, в неведомость нигредо
Тут пригодился б Некрономикон!
Вновь плоть над духом празднует победу
Я в жизнь уже, наверно, не влюблён…
Ах если б сны! – ах если б только грёзы!
Мистерии от Чёрной злой луны
Плыви душа в пленительных наркозах
Над царством мрака, миром сатаны!
Свидетельство о публикации №112080107743
Любитель Абсента 02.04.2022 19:01 Заявить о нарушении