Обниму тебя
На мгновение стану я тобой.
Ее подлую зашвырну в ночь,
Чтобы стать собой и тебе помочь.
И исчезнет она, разорвавшись враз,
И осколками обдавая нас.
Но мы выдержим! В нас защита есть.
Это долг, любовь, доверье и честь.
Свидетельство о публикации №112080107710
Инна Кудрич 02.08.2012 12:14 Заявить о нарушении