Некролог

Звезды пишут на облаках
ясной вязью мой некролог.
В нем отсутствует слово "страх",
соответственно, - слово "бог".
Вместо имени, вместо "я" -
меткое местоименье "он".
Просто звезды - мои друзья.
Неземной им, высокий поклон.
На шестнадцатом этаже -
дикий космос межзвездных троп,
и луна, блестя неглиже,
хладнокровно целится в лоб.
Завершаются сроки строк.
Надвигается суть судьбы.
Звезды пишут мой некролог,
где отсутствует слово "был".


Рецензии