Драко Малфой - Северусу Снейпу
Наверно,
Я слаб.
Я не одолел восхищенье.
Я по уши в этом завяс -
В больном, неземном ощущеньи.
Я сплю только пару часов,
И каждый мне час, как мгновение -
И в каждом загубленном сну
Мне снится ваш лик моим зрением.
Профессор,
Я, видно,
Устал.
Я вам надоел, без сомнения.
Я волю свою прочитал
На вашем лице изумлении.
Я знаю, что ваша судьба -
Тома, библиотеки, да зелия,
Но здесь и сейчас
Здесь - война,
А мне лишь 17
До времени.
Я вас, никого
Не боюсь.
Теперь я подрос,
Я сильнее стал.
Скажите, кого - я убью.
Клянусь, защищу
Всех, что дорог, сам.
Я лампу тебе поднесу,
Замру в чуть немом предвкушении,
В чернилах перо обмакну,
Пергамент разглажу. Заметно ли?
А хочешь, я стану врагом?
Я равен вам по положению.
Учителю ль спорить с Лордом,
И в том находить утешение?
Профессор, я просто забыл,
Как взгляд ледяной манит бережно.
Как мантии тьму черных крыл
Я вдаль провожал взглядом серых глаз.
Свидетельство о публикации №112080107697
Понравилось!
Снейп/Драко... хмм... хотя я не фанат данного пейринга, но Вы заинтересовали меня на прочтение)))
Саманта Рикман 01.08.2012 20:32 Заявить о нарушении
благодарю за столь приятную оценку моих скромных трудов =.=
Буря Снов 01.08.2012 21:45 Заявить о нарушении