Километры
Вновь коснёшься меня дыханием ветра,
Но грусть навевает лишь только одно -
Между нами лежат тысячи километров...
А ночь бесконечна.. а ночь так длинна,
Плечи укутал белый дым сигарет,
Разрывает молчаньем душу мне тишина,
И снова тоска.. вновь тебя рядом нет..
И вот я сижу.. опять не до сна,
Закрыты глаза.. я где-то за гранью,
И нА ухо шепчет что-то луна,
Растворилися мысли в реках мечтаний.
А ночь так угрюма.. а ночь так темна,
По телу крадётся тихонько тревога,
И кровь будоражит хмель от вина,
Почему же, судьба, ты ко мне так жестока?!
Но так просто не сдамся.. сяду на поезд
И умчусь прочь отсюда со скоростью ветра,
Uде душа обретёт блаженство покоя,
В пути сжигая дотла тысячи километров.
Вот кончится ночь.. мир раскрасит заря,
Озарится мой лик в ярких солнца лучах
Дух гордо воспрянет, надеждой горя,
Жди же, Родная.. скинь с сердца печаль.//
Свидетельство о публикации №112080107672
всё приходит к тому, кто умеет ждать)))
Марьяна Клементьева 02.08.2012 22:35 Заявить о нарушении