***

Солнце ль? Морская гладь,
что же приснится тебе?
Будет ли в общем тот рай,
небо да чистый свет?

Сколько огней, да молитв,
стоит твоя душа?
Ночь, догорает свеча,
буря застыла в глазах...

Слезы, за ними волнения,
или же снова ком.
Станет моим сожалением,
стопку за упокой.

Это так странно ты знаешь,
видел тебя на днях.
Жаль эту боль утраты,
в сердце пока не унять...


Рецензии