Не суждено...
НЕ СУЖДЕНО...
Ты не томи меня печаль -
Под взглядом злым твоим мне зыбко
По сердцу болью слово - "жаль",
С лица давно сошла улыбка...
Сравнялись ночь и день, да вечер
Всё серый дождь стучит в окно...
Я безрассудна и беспечна
И как одета - всё равно...
Застыли чувства в одночасье
Вкус счастья позабыт давно...
А мысли кружат в дивном вальсе,
Но вместе быть - не суждено...
Метки: Светлана Будкова
Свидетельство о публикации №112080100763