***

Идти в потертых, рваных джинсах по свету,
Держа за руку свою девушку Свету
И улыбаться, чуть сморщив нос,
И целоваться с нею взасос!

А утром моргнуть солнцу, что в глаза светит
И на улыбку поцелуем ответить
И улыбнуться, чуть сморщив нос…
И думать, что все это всерьез.


Рецензии