Прощай

Не стоит лгать влюбленным взорам,
Покуда ты еще не мой.
Мы повторили нашу ссору,
И мы наполнили слезой.
Твоя дорога вновь открыта,
Но мне пора в обратный путь.
Вся наша жизнь с тобой прожита.
Прошу, ее хоть не забудь.


Рецензии
Тронуло!Класс!

Яна Середина   25.08.2012 18:33     Заявить о нарушении