Живу!
Жизнь такая, как она и есть.
Были пораженья и удачи…
На пути земном всего не счесть.
Но останется, всего дороже,
Детский смех и первая капель,
Солнца лучик на весенней коже
И влюбленный, ласковый апрель.
Но останется твоя улыбка,
Что пробралась в сердце не спросясь…
И неверно то, что счастье зыбко.
Я в себе его нашла, смеясь.
Пусть невзгоды грозами заплачут
Надо мной – я выйду под грозу.
Приближает пусть она удачу!
Дождь уронит каплю, как слезу.
В небе синем, в небе ярком-ярком,
В небе этом послегрозовом
Засияет радуга подарком,
От Земли…Родной наш, милый Дом.
6.06.11
Свидетельство о публикации №112080107610