Был ли это сон...
Меня со всех сторон окружала мгла.
И обид горло мне сдавливала.
Я жалела себя, плакала…
Дарить себя другим – здорово,
По кусочкам раздавать – весело.
Лишь другим служить привыкла я,
Жить чужою жизнью, глупая…
Не ценила я себя ни капельки,
Не любила я себя нисколечко.
И увидела, что душа истончается.
Остановилась я в своем развитии.
И настало время греть остывающую
Мою душу, все любовь воспевающую.
Но словами соловья не накормишь ты.
Разозлилась на себя, на свои мечты.
На пустые мечты, на бесплодные.
Вижу я глаза души голодные…
Вот поэтому глаза печальные.
Вот поэтому полна я отчаяния…
апрель 2011
Свидетельство о публикации №112080107590