Тихой вечерней тоскою...
Небо святое покрылось,
И наша память звездою,
Заново словно родилась.
Тихие в Харькове травы,
Хоть временами и злые -
Люди, что ходят упрямо,
Над площадями пустыми.
Многое им не понятно,
Многое им не знакомо,
Редко бывает отрадно,
Чаще скандалы у дома.
Кто помочь им бы взялся,
Кто бы песни придумал?
Не про насилье и пьянство,
А про веселье да юмор.
Свидетельство о публикации №112080107586