Мне снова август подарил тебя

Мне снова август подарил тебя.


Под утро веет свежий холодок,
уже начало августа в календаре,
я подарил тебе на память от себя,
цветок июльский и любви глоток.



В ночной тиши мерцают огоньки,
и думы, думы только о тебе,
мне не забыть волшебные слова,
и те мгновенья, что дарила мне.




А на полях подстриженных, снопы,
и лето спелым запахом манит,
нежнее ласк, твои, твои слова,
и красота, какой владеешь ты.



К ладоням теплым снова я прильну,
и буду счастлив, прежде как вчера,
мне снова август, подарил тебя,
и ночь опять, хмельная до утра.


Рецензии