Поставить нужно в жизни цель

Поставить нужно в жизни цель,
Чтоб просыпаясь каждый день
С улыбкой радости встав
С надеждой новый день встречать.
Чтоб было бы к чему стремиться,
А не сидеть как в клетке птица!
Чтоб счастьем сердце согревалось
И грусти б в нем не оставалось.
Чтобы парить, хоть крыльев нет!
Был радостен любой момент!
Чтобы на жизненном пути
Ты точно ЗНАЛ куда идти !!!
И не сбивали чтоб тревоги
Тебя с намеченой дороги!




10.07.2010г


Рецензии