Письмо

Я напишу тебе письмо в простой тетрадке,
простым карандашом ,от весей души.
Пусть будут буквы в не большущем беспорядке,
но это будет всё без фальши и без лжи.

И в этих строчках будет много-много ласки,
большая нежность и любовь к тебе.
Не подлежит оно не чей чужой огласки,
его читать положено тебе и мне!

В конвертик положу я незабудку,
чтоб получив письмо ты был бы рад.
Чтоб ты к губам прижал,хоть на минутку,
что бы почувствовал её ты аромат!

Накрашу губы,приложу к тетрадке,
я отсылаю поцелуй:"Лови"!
Своё сердечко положу в закладки,
так бьётся -оно от счастья и любви!

Я напишу :"Люблю,скучаю очень"!
Ладошку обведу своей руки.
А на пороге уже скоро осень,
а я сума схожу от расстояния и тоски.

А  напоследок напишу:"Меня ты помни"!
Ведь я живу, одним тобой дышу,
ведь ты любимый мне ,а не любовник,
не забывай меня!!! Тебя прошу"


Рецензии
Анастасия, современное письмо Татьяны к Онегину просто!
Замечательно, искренне написано!

С теплом,

Анастасия Керманн   15.09.2012 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.