Выпотрошу душу...
Открою настежь двери.
Это нельзя увидеть,
В это можно поверить.
Снова сжигаю строчки
В мыслях, будто в камине.
Жизнь не станет короче,
В сердце огонь остынет.
Вновь брошу взгляд на пепел,
Сдерживаться не в силах…
Как же я Вас любила,
Как же я Вас любила…
Но, возродясь из пепла
Снова, Любовь сказала:
«Ты ж не совсем ослепла?
Вот, прочитай сначала!»
«Не отрекаются любя,
Не отрекаются любя.»
Вспыхнули эти строки
Там, где был черный пепел.
И стало мне вдруг ясно:
Дальше молчать нелепо.
Может тем, что скажу Вам,
Я себя погублю.
Просто хочу, чтоб Вы знали,
что я Вас люблю.
Свидетельство о публикации №112080107559