Жизнь состоит из совпадений
Полетов и падений…
Вот снова «Черный кофе» неспроста
Напоминает о былом, а в нем –
Былой восторг и красота.
Но песенка уже другая,
Неважно уж какая.
Она звучит, напоминая,
Возбуждая, двери открывая
В тот дивный мир, где сочинялось,
Используя такую малость
Энергии души…
Ты мне перечить не спеши,
Что всё не так, мол, было.
Сердце не остыло.
И согревает душу доброта.
2010.
Свидетельство о публикации №112080107541