как нелегко любить на расстоянии...

Как нелегко любить на расстоянии,
на расстоянии протянутой руки.
Шептать в ночную тишь признанья,
с ума сходить от боли и тоски.
Смотреть с любовью на твоё фото
и радоваться, что ты на свете всё же есть.
И пусть не я, другой с тобою кто то
несет тебе любви благую весть.
Я в этот вечер прижмусь щекой к экрану, 
представлю поцелуй твой нежный,
залечит он на сердце рану
и я усну счастливо, безмятежно.
Увижу сон, где ты и я. 
Мы взявшись за руки идём
и рады нам и небо и земля,
все потому что мы с тобой вдвоём.
Настанет утро разочарования.
Я буду с нетерпеньем снова вечер ждать,
когда опять в немой экран шептать безумные признанья
и твоё фото в губы целовать.
Наивный глупый детский лепет,
я за него себя корю.
Такая вот судьба кого-то встретить в интернете
и безнадежно в пустоту шептать люблю.


Рецензии