Экстримал!

Экстримал,экстримал,
где он только не бывал?
На вершинах загорал,
под лавиной замерзал,
под водою пропадал,
да на лодке небольшой,
переплыл он шар земной.
В Антарктиде, в Антарктиде,
он пешком ходил по льдине,
ну а в Арктике на ней,
переплыл он пять морей.
Он по тундре продирался,
на вулканы он взбирался,
по пустыням он шатался,
с ураганами венчался.
Он по рекам, водопадам
изучал сложнейший слалом,
и на доске небольшой,
по волне скользил крутой.
Он и в космос вдруг пробился.
на орбите очутился,
в Амазонии большой,
с крокодилом вёл он бой.
Но проходят быстро годы,
нет желания на походы,
угасают все костры,
остаются лишь мечты.
Где порыв души скитаний,
частых мук, недоеданий,
неизведанных красот,
и экстрима на рекорд?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.