Молчание миров

Смотря на звёзды я лью слёзы,
Внимая тишине миров,
Даривших некогда мне грёзы,
Снимая боль моих оков.

Невыносимо их молчанье,
И свет для глаз теперь незрим;
Моё невзрачное страданье
Крылом не снимет херувим.

Теперь мне жить без вдохновенья:
Мечты отторгнули меня
Вмиг без единого сомненья –
И ненавидя, и любя.

30-31.07.2012


Рецензии
с интересом прочитал ,понравилось))))))

Ангелодин   01.08.2012 07:40     Заявить о нарушении