Колесо истории

Колесо истории вертится всё быстрей день за днем.
Только все ж не верится, что уйдём, все уйдём.
…и опять воплощение… для чего...для чего?
Снова боль и мучения и опять – ничего.
Темнота непроглядная и опять яркий свет.
Ничего постоянного в этом нет, в этом нет.
Чтоб не сделал я – правильный  любой результат.
Только б не поворачивать, оглянувшись, назад.
Только б не одиночество, даже если вдвоем…
Наплевать на пророчества, ведь уйдём, все уйдём!
Но останется зарево от огня…сердце жжет!
Я опять в этом мареве. Я и тот и не тот…
Жертвы или фанатики – всё подмять – боль и крик.
Только не останавливать ни на миг, ни на миг!
Просто правь колесницею. Кто ответит за смерть?
Я был выбран десницею. Только я, ты поверь.
Только я буду мучиться в персональном аду.
Ты же, моя любимая, живи в райском саду.

2010.


Рецензии