Крик души...
Вытесняя все светлое в ней.
Крик отчаяния свой уже слышу,
Страх сжимает все сердце сильней.
Безразличие всех убивает
И от холода стынет в груди.
Все вокруг меня угнетает
И до боли сжигает внутри.
Понимаю, что я утопаю,
Погибая вся изнутри.
Где же выход найти я не знаю?
Как мне снова покой обрести?
Свидетельство о публикации №112080107477
Спасибо, Наталья, за стих. Действительно - крик Души. С уважением,
Геннадий Карпов 2 09.09.2012 20:11 Заявить о нарушении