Клён

Октябрь 2003г.

Золотою листвою в окошко
Клён стучится сегодня ко мне,
Лишь вчера был ещё он зелёным,
Песню пел о весне.
    А сегодня под ветром качаясь
    Всё о звёздах печально вздыхает
    И роняет на землю листву,
    Сиротливо прижавшись к стеклу.


Рецензии