13 номер. Из цикла Седна
Закатное солнце
На крыльях
Хищным оскалом
Блеснуло.
Ты в лоб шел.
Кричу я – Зачем!
И плакали танки…
Легкость хрупких снежинок
Превратилась алхимией
Страха и боли
В тяжесть слез
На горячих щеках
Металла.
О, глупые люди!
«Вместе воевали за то,
Чтобы не было больше войн».
2010.
Свидетельство о публикации №112080107432