Заросла осокою тропинка...
Где с тобой гуляли мы всегда,
На ветру качаются былинки,
Утекла та вешняя вода.
По закатным розовым разводам
Полетят все к лету журавли.
Так пройдут за этим годом годы.
Месяца давно уже прошли.
На земле появятся росинки,
Забредет туман на берега.
Молоко томится в жженой крынке,
Преет сено, собрано в стога.
Заплутает где-то терпкий запах
Сорванной полыни, череды.
И уснут в уютных пестрых лапах
С колыбельной осени сады.
Свидетельство о публикации №112080107420