Наставленческое. или Думы в дым

Где логика вещей и стройность мудрой мысли,
Что ж буквы пляшут вальс, но пары не нашли,
Ответы невпопад и думы в дым зависли,      
А голос, прозвучавший, раньше мозга поспешил.

Не пачкай ты вокруг пространство ерундою,
Коль бродит мысль в мозгах как брага на жаре, 
Остынь... остановись... побудь с самим собою,
И вынь изюминку, ей тесно в кожуре!..


Рецензии
А что? И поболтать нельзя?! )))
Какой сурьёзный мужчина! ))

Лариса Светлая   01.08.2012 21:36     Заявить о нарушении
Женщинам можно...)))
Они по жизни болтушки...)))

Лев Иовлев   02.08.2012 12:50   Заявить о нарушении