Я не поеду на Кавказ!

Ну вот опять в который раз,
я не поеду на Кавказ.
В Одессе буду отдыхать,
на Ланжероне загорать.

Какая разница вода,
что здесь, что там везде одна.
Какая разница ведь мы,
что здесь, что там в Христе одни.

Я не поеду на Кавказ,
я вырос здесь и здесь мой пляж.
А если сьесть хочу хурму,
купить её я тут могу.

А если  мне нужна мимоза,
то я живу ведь у Привоза.
Зачем мне ехать на Кавказ?
Кавказ сегодня весь у нас!

Одесса. В.С.М. 2009 г.


Рецензии
а,действительно))))
спасибо за улыбку..

Тум-Балалайка   29.08.2012 12:27     Заявить о нарушении