Верить. Любить. Знать. Надеяться. Ждать

Мне ведь теперь ничего и не надо,
Просто люби, да и дело с концом.
Тонкою шалью вечерней прохлады
Кутает небо с прозрачным венцом.

Мне твоих рук для тепла на закате
Так не хватает, ты только бы знал.
Я уж не знаю, когда мне их хватит,
Кто бы ответил да кто бы сказал?

Пестрые листья кружат под ветвями,
Воздух наполнив октябрьским сном,
Ночь заблестела вся звезд якорями,
Шепчутся волны с ее кораблем.

Дай мне ладонь. Я вложу в нее сердце,
Это так мало, что можно бы дать.
Сердце пытается вновь отогреться.
Верить. Любить. Знать. Надеяться. Ждать.
29.07.12


Рецензии