Мне бы..

Мне бы выкинуть свои мысли,
Вырвать пару листов из памяти,
И внести тебя в черный список.
Только это не просто, знаете?
Мне б тебя ненавидить бешенно,
Отравлять твою жизнь признаньями,
Только чувства довольно смешанные
И роятся в желудке стаями.
Я наверное просто слабая,
И себя не жалею, вот еще,
Просто в луже кровавой плаваю,
Утыкаясь носом в твое плечо.
Сколько Вас на меня еще послано?
Сладких мальчиков с горьким привкусом,
В чем же я провинилась, Господи?
Снова вылью себя я письменно.
Мне б тебя не жалеть, а больно бить,
Но в груди всё горит и тает.
Мне бы вычеркнуть время, и всё забыть.
Только... мне тебя не хватает.


Рецензии
Написано с чувством, с душой ...

Надежда Господарь   26.03.2013 20:04     Заявить о нарушении