Что для мужчины в жизни главное, познаётся только
познаётся только лишь с прожитыми
годами, когда задним умом юношеским
понимаешь, что нужно было смотреть очень
внимательно только лишь на юбки девичьи те,
которые бегали за юношескими брюками-штанами
твоими, а не гоняться и не бегать за юбками девичьими
теми, которые не для тебя виляли попой в коротенькой юбчонке…
Свидетельство о публикации №112080107326