Слезой утрусь и улыбнусь

Нет слов и сил и все мои труды напрасны
Все что я делала для вас, как псу под хвост
Забыто все, мне ваши рассуждения ясны
Без сожаления легко забили в душу гвоздь

Не зажили еще от вас былые раны в сердце
Зарубцеваться не успели в целом, как опять
Вы нанесли удар, для вас моя закрыта дверца
Не стану больше перед вами душу отворять

Не встану больше перед вами на колени
Мне не нужна любовь от вас такой ценой
Вы превзошли себя, сей раз и без сомнений
Забью и я на все и вся, утрусь своей слезой

Утрусь и улыбнусь - Жизнь продолжая!
В пути всегда со мною верные друзья
Устала очень с вами жить, вас ублажая
Все время выстрел ждать из вашего ружья…


Рецензии
Милые Женщины!!! Но почему вы любите ушами? Ведь вы порой не видите -
алмаз. С чувством глубокого уважения Геннадий.

Геннадий Хмелев   03.08.2012 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.