Силуэт

Вновь восстала из мрака боль
От мучительной встречи с тобой.

Эта встреча в тот час была,
Когда вовсе её не ждала.

Убежал, стерев все следы,
От идущей за мной беды.

Уже поздно. Гасите свет.
Скрылся в облаке силуэт.

С этой болью мне долго жить.
Как сумею тебя забыть?

(08.10.2009 г.)


Рецензии