Я ушел в далёкий хмурый край

Я ушел в далёкий хмурый край,
По этапу чудною весною,
Разлучили милая с тобою,
Но тебя люблю ты это знай.

Верь пройдут и вьюги и дожди,
Время пронесётся угорело,
Здесь меня любовь твоя согрела,
Значит ты меня родная жди.

Появлюсь я шумною весною,
У родного твоего порога,
И молю тебя я ради Бога,
Будь как прежде милой и родной.

Я устал но я к тебе дойду,
Пусть утонут в радости печали,
Мы с тобою много потеряли,
Ты не плачь ведь я к тебе приду.

Я налью игристое вино,
Пусть в бокалах солнце заиграет,
И в глазах печаль твоих растает,
Бедам и разлукам всем на зло.

Я к тебе с улыбкой подойду,
И прижму тебя к себе руками,
Я об этом так мечтал годами,
Что сдержаться больше не смогу.

Поцелуй прошу меня родная,
Твоих губ я долго слишком ждал,
Я в бреду ночами их лобзал,
За разлуку сам себя карая.


Рецензии
За разлуку сам себя карая,
Только жди и я приду к тебе,
Так угодно Богу и Судьбе,
Без тебя ни жив, ни мёртв, страдаю...

Мэри Крисмас   27.03.2014 00:41     Заявить о нарушении
Этот поезд уже видела..

Мэри Крисмас   27.03.2014 00:41   Заявить о нарушении
Мне иногда даже лень картинки искать новые, потому этот паровоз по кругу ездит.))

Али Мамаджанов   27.03.2014 03:48   Заявить о нарушении
Вот я и говорю , он ездит по порочному кругу...

Мэри Крисмас   27.03.2014 16:58   Заявить о нарушении