Звёздочка

Звёздочка зажглась на небе ясная,
Глаз моих коснулась взглядом ласковым,
Тронула сердечко тёплым лучиком,
Светом залила души излучины,
Начертила на судьбе полоску белую,
Научила смелой быть меня несмелую,
И пустила пО морю безбрежному,
С верою, любовью, и надеждами.
К горизонту повела, на зорьку красную...
Только б не исчезла, не погасла бы.


Рецензии