Не стремись в небеса

Июль 2003г.

Я лежу на лужайке у пруда,
Надо мною плывут облака,
Их причудливость форм так искусна,
А небес синева высока.
   Я скольжу взглядом вслед облакам,
   Уплывающим в дали небес,
   И такая кругом тишина,
   Только травы шепчут мне:
"Не стремись в небеса, постой,
Посмотри, как прекрасна Земля,
Насладись этой жизнью и пой,
И живи, и люби всё, дитя".


Рецензии