миг слабости
Перекричать сердца отчаяние,
Перемолчать слезы так хочется,
Но в груди лишь глухое рыдание.
Позволяю прорваться лишь чуточку,
Слабости поддаюсь недоверчивой,
Но спохватываюсь через минуточку,
Начинаю словами подсвечивать
Изнутри темноту безнадежную.
Только с верою беспричинною
Из булыжного выдохнет нежное,
И я буду спокойной и сильною.
Безмятежною.
Свидетельство о публикации №112080107091