Удержи меня
спрячь всю обувь,чтобы не нашла я.
в мусорку одежду,даже старенький халат,
мне не дай уйти с ним в персональный ад.
не туши последней сигареты дым,
дай же мне расслабиться,дай мне быть живым
подтверждением херового романа,
как два мужика не поделили бабу.
Как один был слабым,а другой-давил,
как один был пламенем,а другой-коптил,
как сегодня все исчезло,все пошло к чертям,
это лихорадка,удержи меня...
удержи меня на мокром одеяле,
натяни наручники,чтобы не сбежала,
отбери напильник,чтобы не пилила...
я хочу с тобою.удержи,любимый!
Свидетельство о публикации №112080107070