Не вернуть весны

Июль 2003г.

Уж не вернуть былой весны,
Ушедшей с юностью моею,
И все прекрасные мечты
В моей душе лишь пламенеют.
   Как быстро лето пролетело,
   Младые годы унесло,
   И зрелость полную надеждой
   На крыльях ветром принесло.
Теперь осенняя пора
На волнах сереньких качает,
И продолжается игра,
Которой я не понимаю.
   За что же дань плачу
   Ценою целой жизни,
   И я кричу, кричу,
   Но боль мою не слышат.


Рецензии